返回首页 美丽中国·恒彩88

东亚手球锦标赛:中国不敌日本

时间: 2019-02-20 20:43:56 来源: 恒彩88 点击: 38054 次
导读: 东亚手球锦标赛:中国不敌日本 四川省冶金地质勘查局原党委书记、局长牟文勇被“双开” 刘慈欣很好 但电力公司不是培养作家的

“这又有什么,好像听说,这风尘客栈的甑展柜早年经商多路涉海犯险,不但大难不死还遇见了岛上仙人!”“走,出发!”可谓所有的方式的死法,他都有想过。此刻,回报完毕,看了一下旁侧那一位“老狐狸”,五步魔。

无上的攻伐神术!“两位师姐,我们不如早点去!”楚月听此,当即催促道。

  中新网成都2月19日电 (记者 张浪)记者19日从四川省纪委监委获悉,日前,经四川省委批准,省纪委监委对省冶金地质勘查局原党委书记、局长牟文勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经四川省纪委常委会会议、省监委委务会议研究并报省委批准,省纪委决定给予牟文勇开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

  经查,牟文勇违反政治纪律,对抗组织审查,履行全面从严治党主体责任不力;违反中央八项规定精神,滥发奖金,超标准召开会议;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在组织函询时不如实说明问题;违反廉洁纪律,违规收受礼品、礼金,安排下属单位承担其个人旅游费用,为亲友及特定关系人从事经营活动提供帮助,超标准发放绩效工资,违规消费高档酒,违规购买经济适用房;违反群众纪律,违规分配经济适用房购买指标;违反工作纪律,未按规定清理整改“吃空饷”问题;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  牟文勇身为党员领导干部,丧失理想信念,法纪意识淡薄,对党不忠诚不老实,目无规矩,不知敬畏,忘初心丢本色;损公肥私,优亲厚友,损害群众利益;贪婪腐化,靠山吃山,大搞权钱交易,其行为严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,应予严肃处理。(完)

“暴兴兄,这丑话可要说在前面,此次行动事关全局,这次泰山至尊派弟子若是攻战不下,我蜀山仙剑派取之,到时就别说我蜀山仙剑派形式卑迹不近乎人情了!”轩辕段飞当即道。不出意外,他应该是和瑶池圣地、九黎祖地以及李不变同行,不应该会将他抛下才对,或者是他晚来一步,错过了会和的时机?

  有微博用户贴出早前刘慈欣接受采访的一段话,引起了国资委官方微博“国资小新”的注意。

  @国资小新截图

  议论风生

  无论是“国资小新”的表态,还是刘慈欣的最新回应,都隐含着一种观念的变化DD国企不应是养闲人的地方。

  不管你是否喜欢,你都无法否认,《流浪地球》已经成为一部现象级的电影。越来越多的人开始谈论它,而电影的周边也开始成为流行文化的一部分。

  原著作者刘慈欣是中国科幻小说界的大IP,《流浪地球》的火爆则为其热度“火上添油”。这两天,他过去说过的话,也被网友扒了出来,引发热议。他之前的“创作谈”,甚至引起了国资委新媒体的回复。

  有微博用户贴出早前刘慈欣接受采访的一段话:“特别像电力系统这种工作,你必须按时去上班,坚守岗位,那么坚守岗位的时候,你就可以在那里写作了,(我)相当一部分作品,都是在这个岗位上写的。因为在岗位上写作,你有一种占便宜的感觉。”

  这句话在微博上广泛流传,引起了国资委官方微博“国资小新”的注意,“国资小新”在转发相关微博时回应称DD

  “刘老师,之所以要深化改革,就是因为过去一定程度上存在您说的这种人浮于事的现象。还是改革好,企业能专心搞发展,您也能专心写小说。如今,咱们的特高压已经成了响当当的国家名片,您也成了中国科幻界的领军人物。欢迎您常回娘家看看,再体验一把。”

  看到这个回应后,刘慈欣赶紧解释称,以前电力系统工作其实很忙,自己写作都是在业余时间。

  这个插曲,体现出了双方的幽默,大家也没必要太当真。但是,在这种“有趣”背后,也存在着一定的价值解读空间。

  或许就像“国资小新”所说的那样,特高压已经成了响当当的国家名片,大家工作都很投入。但在过去,国企和部分地方的政府部门,确实存在一些人工作比较清闲的现象。“一杯茶、一包烟,一张报纸看一天”,成了不少非技术部门国企职工一天的真实写照,总之,是有点人浮于事的影子。

  不光是国企,任何一个大型企业都会面临这样的局面:在科层制的管理下,有的人成为单位的“螺丝钉”,他不需要操心单位的“全局”和“未来”,只要干好自己的分内工作就可以了。

  但无论是“国资小新”的表态,还是刘慈欣的最新回应,都隐含着一种观念的变化DD国企不应是养闲人的地方。

  刘慈欣是中国最好的科幻作家,但是电力公司却不是用来培养作家的。与刘慈欣类似的是当年明月,他之前也是政府职员。

  刘慈欣与当年明月的成功,离不开自己的笔耕不辍。但无论是当初“占了单位的便宜”,还是利用业余时间写作,这个时候又成了一个话题,确实也说明时代不一样了。

  “国资小新”的回应,就体现了国企对自身认知的变化。而刘慈欣的最新回应,不管事实如何,都要向主流价值观靠拢了。

  当然,各方也不必介怀。即便刘慈欣当年是利用在国企工作的时间写作,也已经是过去时,其写作的成功恰恰证明了国企改革的必要。

  未来也不排除仍然会有作家从国企乃至政府机关涌现,但社会希望的是,他们能把个人奋斗和工作职责分清楚。既然是看护公共利益、为国有资产保值增值,工作岗位自然不能是用来给自己的写作的。这也算是一条基本底线吧!

  □张丰(媒体人)

“不知道先等我们离开再走吗?”不过,话又说回来了,老天既然注定要派你前来,你这小儿却又为何如此不情不愿,拖拖沓沓,耽误大事。“前辈,难道你信不过我!”轩辕段飞当即道。 (责任编辑:刘亮)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2019-02-10/73228.html

顶一下
(84)
84%
踩一下
(24)
24%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8859人参与, 1836条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
南国清风Patric(陕西省宝鸡市)
以后不准再跟小艾来往。
02月20日 20:43:56
举报 回复 490
弓小花Holly(湖南省耒阳市)
今天就是…你余生的第一天。
02月20日 20:40:36
举报 回复 705
wahsian(江西省鹰潭市)
这女的长得很像朱千雪,可是朱千雪看着很善良[喵喵]
02月20日 20:37:16
举报 回复 623
怕什么岁月漫长(山东省新泰市)
不靠谱的小三!
02月20日 20:33:56
举报 回复 279
不作尘世客丶(辽宁省庄河市)
对啊,为什么要以偏概全呢?鄂尔多斯真的人都很好啊,打车遇到堵车司机师傅主动给我减了几块,不像有的地方伺机涨价。
02月20日 20:30:36
举报 回复 35
最新评论
玻璃心啊啊啊啊啊(吉林省图们市)
你来这里干什么?
25分钟前
举报 回复 477
ShimizShota(河南省洛阳市)
太残忍了、动物是人类的朋友、这样下去动物会越来越少、以后再也见不到它们了、呼唤爱心、正能量传递…
29分钟前
举报 回复 590
曾涛Mr(湖北省咸宁市)
我又不是蒙娜丽莎,我也不能保证对每个人每时每刻都微笑。
30分钟前
举报 回复 854
周志航MZ(安徽省黄山市)
对爱的人说心里话,不要等太久。
34分钟前
举报 回复 137
喜欢甜的(山西省介休市)
教孩子虐待动物就是教他们以后暴力社会。非常BT的心理
37分钟前
举报 回复 458
隔壁阿花来蹭饭(湖南省衡阳市)
我只能说 做的没错 三星态度的问题是让我们不可忍受的,今天只是一个2个受伤 将来呢,很感谢你能站出来
38分钟前
举报 回复 568
sunbear_zy(河南省焦作市)
她吓你的 我生的时候旁边有个生二胎的都痛到不会用力 求医生给剖 医生还让她努努力 还一堆人在那骂她 是我我都受不了要剖了 最后生了下来但是也大出血 我老公在外面说那女的老公都急得快疯了
39分钟前
举报 回复 246
MINTS赫Tua(湖北省随州市)
水电费水电费费
40分钟前
举报 回复 993
抚猫教父维克多(黑龙江省海伦市)
为人师婊
42分钟前
举报 回复 634
上帝是个孤独患者(新疆阜康市)
穿西装的断肠人!!
43分钟前
举报 回复 472
已有1836人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部