返回首页 美丽中国·恒彩88

南京“市民诚信卡”:守信者的“优待证”

时间: 2019-02-18 15:16:35 来源: 恒彩88 点击: 15997 次
导读: 南京“市民诚信卡”:守信者的“优待证” 浴火古田 人民军队重整行装再出发 国漫《武动乾坤》请专业武术指导 打斗戏高度还原

“大长老,我保护着你回去!” 大杨立怕如果回去得晚了,可能自己本尊的小命不存,这才不管不顾做主,催促还在凝望来人去的方向的大长老早早上路,早一天到丹谷,杨立本身就有早一点康复的希望。“小子,今天你必死无疑!”夏无常冷笑着,而那火龙的虚影瞬间就将无名给淹没了。“再过两日就该离开这里了。”

而那名紧随二人身后的粗壮汉子,却是显得有些志得意满,笑意不断,其催马快进时,还不忘了略微整理一下衣领、衣襟等处,像是要给所见之人留下一个良好的印象似的。独远,沈月柔,曲之风,冰玉微微示意,于是,前往西面的水晶传送阵。

  浴火古田,人民军队重整行装再出发(强军思想引领新征程)  

  福建上杭古田镇,常年游人如织。

  2014年金秋,习主席亲率数百名将领和部分优秀基层代表来到这里,召开全军政治工作会议,着眼强国强军进行新的政治整训,带领人民军队重整行装再出发。

  今天,我们千里来寻故地,追寻习主席在古田的点点滴滴,感悟习近平强军思想的真理伟力和实践威力,再次接受思想淬炼和精神洗礼。

  “我军政治工作只能加强不能削弱,只能前进不能停滞,只能积极作为不能被动应对”

  “我们再次来到这里,目的是寻根溯源,深入思考当初是从哪里出发的、为什么出发的。”虽然已经过去了4年多,习主席语重心长的话语,仍深深刻在乐焰辉心头。

  时任原第二炮兵某旅教导员的乐焰辉,一直珍藏着参加古田全军政治工作会议时的笔记本,上面密密麻麻记录着习主席重要讲话要点。

  从坚持“十一个优良传统”到“四个牢固立起来”,从确立“军队好干部标准”到培养“四有”新时代革命军人……乐焰辉说,习主席在古田全军政治工作会议上的重要论述,如今已深入人心。

  “我军政治工作只能加强不能削弱,只能前进不能停滞,只能积极作为不能被动应对。”习主席的指示要求,让与会代表深受鼓舞。

  乐焰辉告诉记者,这几年他们扎实做好贯彻古田全军政治工作会议精神的“下篇文章”,从思想根子抓起,着力解决世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,激励官兵在强军实践中书写精彩人生。有时外出执行急难险重任务,一些官兵会主动写下遗书,在他们看来,这是一种决心和象征:军人的忠诚,就是要听党指挥、敢于牺牲。

  “维护核心、看齐追随,是最大的忠诚。”采访中,曾参加古田全军政治工作会议的许多领导干部都有这样的感悟。4年多来,全军官兵强化“四个意识”、坚定“三个维护”,用实际行动交出了一份份忠诚答卷。纪念抗战胜利70周年阅兵,受阅官兵阵容严整、步调一致;抗洪救灾、抢险救援,子弟兵一次次上演“最美逆行”;海上维权、国际维和,任务部队枕戈待旦、闻令而动;全面停止有偿服务,各单位令行禁止、扎实推进……

  “作风建设这根弦要始终绷得紧紧的。”古田全军政治工作会议后,习主席的深思远虑始终萦绕在时任某炮兵团政委朱江耳旁。

  “习主席用了很大篇幅对部队中特别是领导干部存在的10个方面突出问题作了深刻剖析,言语间饱含着革弊鼎新的决心。”朱江回忆说,习主席专门讲到焦裕禄同志严格要求子女,不准孩子“看白戏”的故事,让现场每一个人都深受触动。

  这几年,党中央、中央军委和习主席强力惩贪肃腐,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,严肃查处郭伯雄、徐才厚、房峰辉、张阳等人严重违纪违法案件,全面彻底肃清他们的流毒影响,为党和军队消除了重大隐患,军队反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。

  风成于上,俗化于下。朱江介绍,这些年他所在的部队按照中央八项规定和军委十项规定精神狠抓落实,发挥基层风气监察联系点作用,从一包烟、一杯酒、一顿饭等“小事”着手,下大力纠治基层“微腐败”和不正之风,对官兵反映强烈的突出问题严查严办。连续几年,官兵对党委机关满意度不断提升,去年的老兵复退和士官选取工作赢得官兵点赞:“留的硬气,走的服气,部队上下有正气!”

  “古田全军政治工作会议开启的政治整训,让官兵感受到了实实在在的变化。”朱江感慨地说,习主席在关键时刻扶危定倾,军队政治生态实现根本好转,我们都是见证者和受益者。在新时代政治建军方略指引下,人民军队在“补钙”中向初心回归。

  “没有两把真刷子的干部在关键时刻能带兵打仗吗”

  古田全军政治工作会议期间,习主席邀请基层代表同坐一桌吃“红军饭”,余海龙就坐在习主席身边。

  “习主席得知我是空降兵,关心地问起空降兵的训练情况。我一一认真作答。”

  “没有两把真刷子的干部在关键时刻能带兵打仗吗?”在古田全军政治工作会议上,习主席的拷问深深震撼着每名代表的心。

  余海龙说,习主席的话是对自己的最大鞭策。这些年,不论是作为指导员还是如今当上教导员,他都把自己视为一线战斗员,坚持“跳第一伞”“打第一枪”,带领官兵争当黄继光式的战斗英雄。去年10月底,他所在的空降兵某军组织新机型跳伞训练,百余名将校军官带头跳伞,以上率下立起大抓军事训练的鲜明导向。

  古田全军政治工作会议上,习主席得知基层代表张学东是海军372潜艇政委,同他谈起该艇官兵成功处置重大险情的情况。

  “只要你们带好兵,强军梦就有希望。”习主席的话,张学东一字一句铭记在心,并以此作为自己带领部队苦练精兵的不竭动力。

  2017年初,372潜艇人员面临重组。“重建,就是重塑,是一段艰苦跋涉,更是一次换羽重生!”艇党支部“一班人”带领官兵刻苦训练,把每一个动作练到极致,确保每一个战位都过硬。他们把基础课目考核的及格线提高到90分,将训练内容和形式不断向实战接轨。重组后,372潜艇首次组织某型导弹双弹齐射,利剑出鞘,发发命中,英雄艇再添一门克敌制胜绝技。

  “让革命事业薪火相传、血脉永续,永远保持老红军本色”

  “习主席对闽西老区的革命史非常熟悉。”说起陪同习主席参观古田会议纪念馆时的情景,馆长曾汉辉记忆如昨,“习主席神情凝重地给大家介绍六千闽西子弟血洒湘江的历史。”

  “永远不要忘记老区,永远不要忘记老区人民。”103岁的老红军谢毕真,还能清楚地复述出习主席当时说的话。谢毕真介绍,习主席对革命老区怀有深厚感情,曾先后19次来到闽西。每次来,他都要抽出时间看望慰问革命老前辈。古田全军政治工作会议期间,他又专门把10名老红军、军烈属和“五老人员”代表请到会议驻地,与大家忆往昔、话传统、唠家常。

  参加座谈的吴丽娜,丈夫陈周钿是空军一名优秀飞行员。“习主席说要把先辈们用鲜血和生命铸就的优良传统一代代传下去。我感到,支持丈夫的工作就是支持革命事业的传承,我一定把家庭照顾好,支持他的蓝天梦。”

  “嫁给飞行员就嫁给了牺牲奉献。”吴丽娜说,每次听说丈夫升空训练,她都提心吊胆,直到接到平安电话,悬着的心才能放下,但她从来没有后悔过自己的选择。

  2018年9月,经中央军委批准,增加两名全军挂像英模,其中“逐梦海天的强军先锋”张超就是一名飞行员。“弘扬英雄精神、传承红色基因,需要这样的浓厚氛围。”吴丽娜告诉记者,她得知消息后与正在参加对抗演练的丈夫通了电话,丈夫说部队正在开展“学英雄光辉事迹、走英雄成长道路”学习实践活动,大家都铆足了劲儿要练就过硬本领,飞出新时代“蓝天卫士”的风采。

  红色血脉永志不忘,传家法宝历久弥新。2018年6月,中央军委印发《传承红色基因实施纲要》,指导各级把红色基因注入血脉、传承弘扬下去,永葆老红军本色。

  时任某边防连指导员巴兴至今还记得,习主席邀请基层代表吃“红军饭”时叮嘱大家:“青年一代是党和军队的未来和希望,革命事业靠你们接续奋斗,优良传统靠你们继承和发扬。”2018年开展的“传承红色基因、担当强军重任”主题教育中,作为全军“四会”政治教员标兵的巴兴,和战友们深入挖掘身边红色资源,创作了《0.46平方公里连着强军梦》《甲午以来,黄蜡石看到了什么》等精品课,让红色养分“滴灌”官兵内心,浇铸坚如磐石的忠诚和信仰。

  “习主席勉励我们让革命事业薪火相传、血脉永续,永远保持老红军本色。”时任“硬骨头六连”指导员的环欣欣告诉记者,在这次改革调整中,“硬骨头六连”千里移防到南方驻地,上级一声令下,官兵们打起背包就出发,还把连队的“红色遗产”精心打包带走。“我们谨记习主席的教诲,人民军队的好传统好作风任何时候都不能忘、不能丢。”环欣欣说出了广大官兵的心声。

  (新华社北京2月15日电)

  《 人民日报 》( 2019年02月16日 01 版)

这种神术对于无名来说最为合适不过了,以无名的霸体金身来说,等闲的攻击根本伤不了分毫,但是天有不测风云,保不中那天就会降临到自己的身上,如果他有天凰再生术,那情况完全就不一样了。“嗯,这么说……这金枪鱼饺还真是不便宜啊,就点上三盘吧,九十个水饺想必差不多了,嗯,另外,再点一个葱烧海参,一个红焖鲍鱼,再来上一盘扇贝王,外加一盆海鲜汤。

  中新网2月15日电  记者获悉,正在热播的国产动画《武动乾坤》,随着每周剧集的更新,剧情进展越发紧凑,观众的讨论热度也持续高涨。除了一开始饱受好评的角色塑造外,更多观众也对主创团队在细节把控、场景设计等方面精益求精的制作态度赞赏有加。

剧照 片方供图
剧照 片方供图

  首播两小时便取得破亿成绩的《武动乾坤》,着实打了响亮的开年第一炮。首播第一集,观众便表示了对剧情还原度以及制作精良的认可,但也存在对于打斗场面不够炫酷的质疑声。随着剧情线的推进,主角林动的技能不断升级,后续打斗场面愈发丰富精彩,高水准的制作在快节奏的打斗场面中体现得淋漓尽致。

  不少国漫作品在播出后,都经历了“高开低走”的趋势,也曾有不少观众对动画《武动乾坤》有所担忧。但根据最近更新的剧集播放量及口碑反馈,均对质疑的声音作出了完美回应。

  在《武动乾坤》中的可爱担当青檀妹妹虽然出场次数不算多,但只要一出场便被人欺负,活脱脱一个我见犹怜的“小受气包”。而每到这时,林动如“及时雨”般的救场,得到了观众一片叫好。不得不说,主创团队对人物性格的拿捏和剧情把控的精准,成功塑造了一个深得大众喜爱的林动“宠妹狂魔”的形象。

  除了人物细节饱受好评外,“萌虎”小炎的上线引起了大片弹幕刷屏。观众纷纷表示制作太精致,而且萌态十足。

  值得一提的是,剧中林动对阵雷力的打斗场面高度还原了原著中的描述,主创团队还邀请了专业武术指导进行了动作捕捉,根据武学体系设计了专属的武术动作。

  据悉,《武动乾坤》正在腾讯视频独播。(完)

“好多的石兵马俑,不过这样做有什么意义呢?”而且即便是胜利的一方,在经过了如此大规模的全面战争之后,想必也是杀敌一千,自损八百,实力早已大为下降,恐怕难逃一个地盘被其他势力蚕食掠夺的命运。结果哗啦声响之中,只听到室内一阵娇呼之声传来,老三身子不由得一热,登即闪身而入,随手就将破门向着门口一掩,接着看向了内室之中的一张大床。 (责任编辑:白耀东)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2019-02-05/90184.html

顶一下
(66)
66%
踩一下
(18)
18%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4894人参与, 938条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
99Joker(江苏省扬中市)
李达康也不是啥好东西
02月18日 15:16:35
举报 回复 408
我系周润发(浙江省乐清市)
YouTube是优酷海外分支
02月18日 15:13:15
举报 回复 683
甄真真真真(内蒙海拉尔市)
以前我以为有一种鸟一开始就会飞,飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
02月18日 15:09:55
举报 回复 714
Michelle_全网你最污(广东省陆丰市)
没有物质的爱情是不存在的,因为物质和爱情是密不可分的,是紧密相连的。
02月18日 15:06:35
举报 回复 430
赫爱娜娜(福建省龙岩市)
我婆婆的腿细长细长的[doge]再看看你[doge]
02月18日 15:03:15
举报 回复 796
最新评论
列三岁(江苏省常熟市)
可是生活就是场灰色幽默。很多人是很好的,只是不够幸运,遇不到合适的人。因为即使愿意将就,其实也没那么简单。
58分钟前
举报 回复 145
游水小马甲(广东省广州市)
想法很大胆
02分钟前
举报 回复 407
邵乐天(河北省石家庄市)
鲁豫姐也聊天了吗真厉害!最喜欢的主持人之一呢!
03分钟前
举报 回复 117
double雯子(山东省临沂市)
因为这是潍坊北部,土壤盐碱化严重,但我们正全力发展北部,现在环境已经比较好啦,而且临海,每年去的人还是很多哒
07分钟前
举报 回复 189
羽儿YUR(山东省菏泽市)
差不多吧,我是好不容易等到开四指了又要自己走到产房,走过去刚躺下医生就说全开了上手术室,我[微笑]说我要打无痛,医生说都全开了打什么无痛
09分钟前
举报 回复 898
灰色星球(河南省洛阳市)
全班郁闷中……
10分钟前
举报 回复 823
于鑫这个昵称不可用(安徽省桐城市)
男女之间是可以有真正的友谊的,只要一个打死不说,一个装傻到底。
12分钟前
举报 回复 918
淡定从容花园(河北省霸州市)
所有的记忆都是潮湿的。
13分钟前
举报 回复 112
五五疯子(广东省潮阳市)
不知是不是我太过乐观了。过了没多久,我再约她去看球赛,结果她没到。我一直以为她和JOHNNY的感情会很快过期,可是谁知道,最快过期的,竟然是我。我从开场等到散场,当球场关灯的时候,我知道她不会来了。我开始失恋了。不会吧?
15分钟前
举报 回复 239
Hennessy余(海南省琼山市)
圣人教导过我们:有主儿的干粮不能碰。
16分钟前
举报 回复 962
已有938人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部