返回首页 美丽中国·恒彩88

担心噪声污染、辐射污染?快来围观安徽环境状况公报

时间: 2019-02-20 20:38:03 来源: 恒彩88 点击: 88642 次
导读: 担心噪声污染、辐射污染?快来围观安徽环境状况公报 让文明善举成为鲜活的春运出行观 音乐综艺过气?爆款难再现 选手紧缺需“挖地三尺”

时至此刻,野战队员的六匹战马,三匹肠破肚烂,早已气绝身亡,剩下三匹则是或者前腿、或者后腿抑或腹部遭受了重创,即便一时不死,恐怕也是处于苟延残喘之态,活不了多长时间了。国若生也是一显大将风范,长长的青色披风一摆,在晶光之中,荡了起来,露出铠甲暴露之处的四块健壮腹肌,也可以说,铠甲暴露,不做掩饰,因为根本就不需要铠甲,那四块腹肌,坚硬程度比铠甲都坚硬,战甲只保护薄弱部位,对于战场之上,轻装上阵一直都是快捷名言,所以,无意之中披风飘动,暴露了这四块美感,即可,从怀中取出一张高贵的羊皮纸,宣读前,双目,一动,道“鳄悦三,等下我宣读我家魔圣的圣谕条件,你可得听好了,不可多听少听一字,要是转达回去,以免照成不必要误会,到时候那可是失责之罪,那是一定要砍头的,砍头的!”四块腹肌一动,国若生用腹语再说了一边,希望鳄魔王能听清楚。在补天石里,大杨立不满地问道,“你要躲就躲,为什么要揪我们一起进来?方才掠过去的二人,便是之前从这里一前一后飞过去的人。

经另外这些长老的劝说,大长老他们也就将此事暂时搁下来了,只是将供奉有画像的祠堂紧紧看守住,不让长老以外的任何弟子靠近,也再不供奉任何丹丸奇药在其供桌之上了。“谨遵家主吩咐!”阿诚双手一拱,声音朗朗。

  让文明善举成为鲜活的春运出行观

  文明善举是一个人基本道德修养的呈现,是爱心奉献聚集的升华。正如一首歌所唱的那样“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。

  春运已过半,返程客流高峰持续升温,温馨顺畅的旅途环境是人们出行的美好期待,也是最美憧憬的交织。出行的路越多,蕴含美好体验的获得感、幸福感、愉悦感就会越浓重。人们带着从容的喜悦品味出行的快乐,既是美好出行体验的浓缩,又为春运传统文化的传承留下新的印迹,注入新的内涵。

  近日,央视播出的“相约在零点37分”的新闻让众多观众感动、流泪。一对铁路情侣在平凡的岗位上,用理解和真诚演绎了彼此相见又分别的“最美瞬间”。这只是春运期间无数铁路职工奉献春运、服务旅客出行的一个缩影。有千万家的幸福团圆,就会有千万人在岗位上坚守。沈阳局集团公司大连站值班站长刘晓云,十多年来始终值岗在“吕玉霜服务台”上,为成千上万名旅客提供出行咨询服务,被誉为“百问不倒”和“百答不烦”的“活字典”和“活地图”。透视这些春运坚守奉献的群体,从中既见信仰信念,又见人格风骨,更见家国情怀,这是有形的正能量,也是鲜活的价值观,这种舍小家顾大家的精神,让春运的画卷底色浓重,熠熠生辉。

  现在,人们出行的环境与条件都在变好,出行的路也在日益变宽,从白山黑水到彩云之南,从“八纵八横”运输骨架的“最北一横”到“沿海大通道”,在祖国广袤的大地上,铁路密布,高铁飞驰,美好的出行体验,惠民的出行方式,良好的出行环境,应该值得每个人去珍惜、去呵护,成为加持文明善举的印迹,传播社会美好公德的代言。面对高铁列车的霸座、吸烟等不文明陋习,我们要勇于“亮剑”,每个人既是回家路上的旅客,也是春运文明出行的参与者和维护者。

  一趟列车就是一个流动的社会,一个流动的文明窗口,每个人一言一行折射的是文明素质和道德修养。在公共场合出行,每个人都是传递文明善举的因子,释放亲情与温馨的纽带。“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,随着人们出行环境的极大改善,我们要让文明善举挤压自私冷漠,让公民素质“欠费”、文明“余额”不足成为弃之的出行“尘埃”。

  铁路春运服务元素的浓重与展现,诠释了铁路服务文化的质优积淀,演绎了践行服务宗旨与服务理念中所呈现的人文关怀和爱心奉献。作为一名出行旅客,在共享铁路向好的出行“红利”中,要多一份文明,多一份善举,多一份展现出行正能量的自身素养和社会公德,共同打造新时代文明出行的风碑。(常效东)

水晶屏蔽罩内,那一位先锋,很是吃惊地走上前来,道“我们,奉我方圣主之命,前来迎接圣主向往!”他推开一扇陈旧的木门,“嘎吱”一声脆响,门在瞬间化为齑粉,映入眼帘的是一块坟地,里面只有一块孤坟,无语话凄凉,一块几近磨损平了的墓碑上面刻着数个古字,表明了墓主的身份。

  新京报统计知名音乐综艺各季收视率,专访业内人士探究突破困境趋势

  收视率越来越低,音乐综艺过气了?

  “歌手”历来是湖南卫视的开年王牌综艺,每年都会为卫视带来不俗的收视话题。但自《歌手2019》开播以来,虽然刘欢、吴青峰等歌手的加盟也累积了不少话题和人气,但实际上这档“现象级”综艺的收视成绩较往季却产生大幅度下滑。据新京报记者统计,《歌手2018》前五期CSM55城的平均收视率达1.15,但本季却同比下降近30%,只有0.81。无独有偶,无论是“综N代”《中国好声音》《蒙面唱将猜猜猜》收视率未能与往年持平,还是新开播的《幻乐之城》《声入人心》等新型音乐综艺虽有话题但“开机率”较低,曾经“现象级”而被市场跟风式投资的音乐类综艺,如今却纷纷后续乏力。为何众多类型中,唯独音乐类综艺的表现整体开始趋于平庸?音乐节目面临着怎样的困境?为此新京报采访多位业内人士,揭露上述问题的原因所在。

资料图:《中国好声音》节目现场。 中新社发 郑巧 摄
资料图:《中国好声音》节目现场。 中新社发 郑巧 摄

  原因

  固定模式难创新

  为何音乐类型难以再现爆款?首先,如何创新,是制作者们急需突破的瓶颈。从《中国好声音》《歌手》到《我想和你唱》《蒙面歌王》,所有热门音乐综艺的模式均有迹可循。为了保证成功率,大多节目都会“复制”原模式进行二次开发。据悉,《中国好声音》购买荷兰TALPA公司的版权后,制作团队不仅可以获得版权方的“制作宝典”,版权方还会派专业技术顾问参与制作、对中国团队进行定向培训。虽然《中国好声音》在更名为《中国新歌声》后的这三年改用原创模式,但例如将转椅改为下冲式坐椅;导师选人超过固定数量便要battle等赛制创新,并没有彻底翻新该节目的固定认知,缺乏惊艳的《中国好声音2018》,收视未有起色。

  “有固定模式的音乐综艺创新起来确实很难。”曾参与音乐综艺制作的导演C表示,“涉及招商、请嘉宾、观众黏性,它不像其他类型,即便换汤不换药,只要更新游戏环节、变化录制地点、邀请全新的嘉宾,就能够让节目快速有新面貌。音乐综艺需要从模式的逻辑根本去创新,又不能失去原本成功的元素,这对创作者是极大考验。”

  选手紧缺需“挖地三尺”

  此外,大量音乐综艺对草根歌手的挖掘导致“选手慌”,也是此类型难创辉煌的原因之一。《梦想的声音3》总导演孙竞曾透露,音乐节目数量增多,确实令素人资源被过度开发。虽然报名《梦想的声音》的选手并未减少,但很多好苗子确实需要“挖地三尺”。“我的朋友去大凉山时,遇到当地的一个酒吧服务员,唱得非常好,于是赶紧推荐给我,我们便去大凉山找。当地录音棚如果偶尔遇到一个唱得不错的,就会帮我们记下来。还有一些乡村的民族歌手,都是要靠节目组朋友的朋友,以及各种人脉去挖掘。”

  而“选手慌”也进而造成音乐综艺的造星能力持续下降。李宇春、张靓颖、吴莫愁、张碧晨、邓紫棋等如今娱乐圈的知名歌手,大多均是从音乐综艺被观众熟知。但当问及《中国新歌声》的冠军是谁?《蒙面唱将猜猜猜》推出了哪些惊艳的歌手?即便是忠实观众也很难答得出来。

  注重塑造人物向真人秀倾斜

  虽然老牌音乐综艺持续遇冷,但仍有不少音乐节目异军突起。其中网络综艺表现突出,《中国有嘻哈》以26.8亿的点击量成为2017年的“黑马”;《明日之子2》42.9亿的播放量也远超第一季的25.7亿。据腾讯娱乐白皮书,音乐综艺在数量上仍在称霸卫视屏幕。从2016年的14档,2017年的20档,再到2018年的18档,制作公司没有放弃音乐综艺这块蛋糕。

  “音乐综艺在制作难度上,略低于其他类型。除去头部综艺以外,无论是棚内投入、创意产出、模式创造等维度,一档户外真人秀不仅需要创造模式,每一期还需要翻新立意、游戏环节等,而音乐综艺的开发难度更多是在一开始。”综艺导演C认为。

  但在观众审美提高,市场竞争加剧之下,如何提高音乐综艺的市场存活率,仍是不少制作公司面临的难题。“目前综艺市场已经明显从单纯唱跳的关注,转移到偶像式的形象关注上。与之相对应,综艺类型的本体也应该让位于人物形象的塑造。”博见传媒创始人吴闻博博士表示,如今能上热度的话题,往往都是人物,而非音乐本身,音乐元素应该是塑造人物的有效手段。综艺评论人W也表示,目前诸多音乐综艺过分注重塑造明星以及完善赛制,但对素人故事的深度挖掘,以及如何增加真人秀,仍很难拿捏准确,“一档音乐综艺能够长期被观众关注,一定是其中某个选手或人物曾成功出圈,将这档节目的影响力和效应带起来。比如《声入人心》到了后期,其实阿云嘎、郑云龙等人才是节目的看点。大家会因为选手,去关注节目,去关注美声。但如何塑造人,确实是很多注重棚内竞技和明星效应的音乐综艺面临的突破口。”

  吴闻博表示,把音乐节目从本体关注,转移到对人物塑造的手段上,会是制作的趋势。“目前演播室节目真人秀化已经是潮流,比如《声入人心》《以团之名》更多还是以音乐元素作为塑造人物的有效手段。《中国好声音》最新一季设置选手候场区、增加选手前采、后采,现场互动部分(选手故事、导师调侃)再度增加都是真人秀的体现。《歌手》增加内投和票数分配,也是为了刺激参与者心理。”

  而《中国有嘻哈》《即刻电音》《创造101》等节目的成功,也证明音乐综艺追求垂直细分的重要性。综艺评论人W表示,最早的音乐综艺更多是以流行音乐为主,一档节目囊括了摇滚、嘻哈、美声等多种音乐类型,追求全面但缺少针对性,也很难挖掘人物的共性和个性;但嘻哈、电音、摇滚、原创、对唱这些看似小众的内容,实际上更容易满足观众对于新鲜感、猎奇心的需求,也是潜在的流行文化,“垂直引爆大众围观,本就是近几年综艺的发展趋势。当观众对流行音乐产生审美疲劳,草根选手越来越缺乏个性和实力时,只有做大家都没做过的类型和音乐文化,被市场关注也是符合内容规律的。”

  采写/新京报记者 张赫

可现在不同了,若是能够夺到融道果,凭借这种异果的特性,他绝对能够再度跃入羽化期,甚至若干年后打破那层桎梏,跃入新的领域,成为独霸一方的强者也并非没有可能。苏大聪就在一旁,那件青色信物让人投鼠忌器,一直没有人贸然出手,大部分缘由皆来自于此,如果被这两人夺走,敢出手的人肯定不会太多。勾玄宗的半步大能来了! (责任编辑:张珊)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2019-02-03/49629.html

顶一下
(32)
32%
踩一下
(20)
20%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6527人参与, 1966条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
赵只只是小淘气(江苏省昆山市)
那不是兔子吗
02月20日 20:38:03
举报 回复 621
Du_Shawn(广东省江门市)
我哥哥也是机长,真的很棒,向这位机长致敬[心][心]
02月20日 20:34:43
举报 回复 197
Starry_sYY(河北省秦皇岛市)
我问几个产妇用无痛了吗?她们有的说当天麻醉师没空,有的说是晚上生的,因为这些原因没有用上,并不是不愿意用,可能想用用不了
02月20日 20:31:23
举报 回复 128
梦想是一天三顿吃火锅(新疆阜康市)
也可能是扬声器的原因
02月20日 20:28:03
举报 回复 310
veilrltou(江苏省江都市)
陈赫好孝顺啊,好儿子
02月20日 20:24:43
举报 回复 470
最新评论
天河山谷(甘肃省酒泉市)
本来打算去三星看看手机,看到这篇文章,决定掉头去华为看看
19分钟前
举报 回复 921
十二里河里摸鱼儿(云南省开远市)
把爱带回家,把言承旭带回家[哈哈]
23分钟前
举报 回复 315
张大聪明还明白(辽宁省灯塔市)
偶像
24分钟前
举报 回复 72
1219静待风来(湖南省益阳市)
其实最难过的不是分手,而是分手以后,你发现他还是过得挺好,很快有了新的女朋友,有了新的生活。而你还是活在过去,梦中有他。醒来后的那种怅然若失,突然感觉特别对不起自己,不但没有往前走,还把自己弄得一团糟。​​​​没有办法和喜欢的人在一起其实是人生的常态。
28分钟前
举报 回复 101
萌宠贩卖(湖北省仙桃市)
三星已经快步HTC的后尘了
31分钟前
举报 回复 269
應布斯(湖北省麻城市)
我要说三个字,朝纲伦常、春秋大义、替天行道。
32分钟前
举报 回复 633
Qmllon(湖北省汉川市)
有时候我觉得这个世界真的变得很滑稽,以前我写小说是只想给一个人看,现在我写小说是为了不让自己挨饿,给所有无聊的人看;以前两个有欲望有激情的人极力逃避对方,现在两个毫无欲望毫无激情的人却极力想亲近对方……也许,只有酒,才能重新燃烧我的激情。酒是好东西!
33分钟前
举报 回复 684
刮着寒风下着雪(四川省绵竹市)
不是做到了,是误打误撞上的吧[允悲]
35分钟前
举报 回复 557
是回不去的夏天啊(浙江省临海市)
那你意思是出啥事忍忍就过去了呗!
37分钟前
举报 回复 160
y家人的小成员_417(福建省南安市)
跪久了起不来了吧?
38分钟前
举报 回复 551
已有1966人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部