返回首页 美丽中国·恒彩88

《新闻1+1》南海,是否会变得更加平静?

时间: 2019-02-18 15:17:10 来源: 恒彩88 点击: 60838 次
导读: 《新闻1+1》南海,是否会变得更加平静? 海关在综保区实施“四自一简”监管制度 音乐综艺过气?爆款难再现 选手紧缺需“挖地三尺”

结果石暴大牙轻咬之下,冰雪参当即就发出了嘎嘣脆响之声,竟是与咀嚼冬日里的冰挂之物几无差别之处。外界的数十名修士顿时石化,不久前他们还在惊讶于詹宁的强大,仅仅是和迷墟内的不死生物一碰面,连反抗的机会都没有就被击毙,传出去的话……丝毫不会让人惊讶,这实在是太正常了。“快快有请!”

此刻在无人之处,自己的洞府之内,被自己的救命恩人紧紧地亲吻着,加之季节正逢春天,雷曼草作为藤蔓植物,也应该是处于百花盛开的季节,既然是鲜花盛开,那就任君采颉,雷曼草红扑扑的脸上荡漾起不胜娇羞的神态,伴随而来的是:她小口微张,随着杨立的一步步动作,嘴巴里呢喃声声,娇 喘吁吁,好一幅春光旖旎之色。“师兄”

  海关在综保区实施“四自一简”监管制度

  本报讯 记者蔡岩红 为贯彻落实《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》的要求,加快综合保税区(以下简称“综保区”)创新升级,提升贸易便利化水平,优化营商环境,海关总署近日发布公告,在综保区实施“四自一简”监管改革。

  目前,全国共有海关特殊监管区域140个,其中综合保税区96个。经过近30年的高速发展,综合保税区等海关特殊监管区域已成为我国开放型经济建设的重要平台,在承接跨国企业转移、促进外贸增长、带动国内产业升级、稳定地方就业、推动区域发展等方面发挥了重要作用,创造了200多万个直接就业岗位。海关决定在综保区内实施“四自一简”监管制度,综保区内企业(以下简称“企业”)可自主备案、合理自定核销周期、自主核报、自主补缴税款,海关简化业务核准手续。

  海关认定的企业信用状况为一般信用及以上的企业可适用“四自一简”模式。企业设立电子账册时,可自主备案商品信息。除系统判别转由人工审核的,系统自动备案。企业可根据实际经营情况,自主确定核销周期还可自主核定保税货物耗用情况,并向海关如实申报,自主办理核销手续,并按照“自主申报、自行缴税(自报自缴)”方式对需要缴税的保税货物自主补缴税款。简化业务核准手续,企业可一次性办理分送集报、设备检测、设备维修、模具外发等备案手续。对于涉嫌走私被立案调查、侦查的企业,海关可暂停其适用“四自一简”模式。

后山自山脚至山顶,实为百丈悬崖,根本无路可寻,峭壁之上怪石凹凸不平,错落有致,乱草杂木斜生向上,参差不齐。“轰!”拳爪狠狠撞到一起,无尽的真气碰撞,爆裂出恐怖的旋风席卷开来。

  新京报统计知名音乐综艺各季收视率,专访业内人士探究突破困境趋势

  收视率越来越低,音乐综艺过气了?

  “歌手”历来是湖南卫视的开年王牌综艺,每年都会为卫视带来不俗的收视话题。但自《歌手2019》开播以来,虽然刘欢、吴青峰等歌手的加盟也累积了不少话题和人气,但实际上这档“现象级”综艺的收视成绩较往季却产生大幅度下滑。据新京报记者统计,《歌手2018》前五期CSM55城的平均收视率达1.15,但本季却同比下降近30%,只有0.81。无独有偶,无论是“综N代”《中国好声音》《蒙面唱将猜猜猜》收视率未能与往年持平,还是新开播的《幻乐之城》《声入人心》等新型音乐综艺虽有话题但“开机率”较低,曾经“现象级”而被市场跟风式投资的音乐类综艺,如今却纷纷后续乏力。为何众多类型中,唯独音乐类综艺的表现整体开始趋于平庸?音乐节目面临着怎样的困境?为此新京报采访多位业内人士,揭露上述问题的原因所在。

资料图:《中国好声音》节目现场。 中新社发 郑巧 摄
资料图:《中国好声音》节目现场。 中新社发 郑巧 摄

  原因

  固定模式难创新

  为何音乐类型难以再现爆款?首先,如何创新,是制作者们急需突破的瓶颈。从《中国好声音》《歌手》到《我想和你唱》《蒙面歌王》,所有热门音乐综艺的模式均有迹可循。为了保证成功率,大多节目都会“复制”原模式进行二次开发。据悉,《中国好声音》购买荷兰TALPA公司的版权后,制作团队不仅可以获得版权方的“制作宝典”,版权方还会派专业技术顾问参与制作、对中国团队进行定向培训。虽然《中国好声音》在更名为《中国新歌声》后的这三年改用原创模式,但例如将转椅改为下冲式坐椅;导师选人超过固定数量便要battle等赛制创新,并没有彻底翻新该节目的固定认知,缺乏惊艳的《中国好声音2018》,收视未有起色。

  “有固定模式的音乐综艺创新起来确实很难。”曾参与音乐综艺制作的导演C表示,“涉及招商、请嘉宾、观众黏性,它不像其他类型,即便换汤不换药,只要更新游戏环节、变化录制地点、邀请全新的嘉宾,就能够让节目快速有新面貌。音乐综艺需要从模式的逻辑根本去创新,又不能失去原本成功的元素,这对创作者是极大考验。”

  选手紧缺需“挖地三尺”

  此外,大量音乐综艺对草根歌手的挖掘导致“选手慌”,也是此类型难创辉煌的原因之一。《梦想的声音3》总导演孙竞曾透露,音乐节目数量增多,确实令素人资源被过度开发。虽然报名《梦想的声音》的选手并未减少,但很多好苗子确实需要“挖地三尺”。“我的朋友去大凉山时,遇到当地的一个酒吧服务员,唱得非常好,于是赶紧推荐给我,我们便去大凉山找。当地录音棚如果偶尔遇到一个唱得不错的,就会帮我们记下来。还有一些乡村的民族歌手,都是要靠节目组朋友的朋友,以及各种人脉去挖掘。”

  而“选手慌”也进而造成音乐综艺的造星能力持续下降。李宇春、张靓颖、吴莫愁、张碧晨、邓紫棋等如今娱乐圈的知名歌手,大多均是从音乐综艺被观众熟知。但当问及《中国新歌声》的冠军是谁?《蒙面唱将猜猜猜》推出了哪些惊艳的歌手?即便是忠实观众也很难答得出来。

  注重塑造人物向真人秀倾斜

  虽然老牌音乐综艺持续遇冷,但仍有不少音乐节目异军突起。其中网络综艺表现突出,《中国有嘻哈》以26.8亿的点击量成为2017年的“黑马”;《明日之子2》42.9亿的播放量也远超第一季的25.7亿。据腾讯娱乐白皮书,音乐综艺在数量上仍在称霸卫视屏幕。从2016年的14档,2017年的20档,再到2018年的18档,制作公司没有放弃音乐综艺这块蛋糕。

  “音乐综艺在制作难度上,略低于其他类型。除去头部综艺以外,无论是棚内投入、创意产出、模式创造等维度,一档户外真人秀不仅需要创造模式,每一期还需要翻新立意、游戏环节等,而音乐综艺的开发难度更多是在一开始。”综艺导演C认为。

  但在观众审美提高,市场竞争加剧之下,如何提高音乐综艺的市场存活率,仍是不少制作公司面临的难题。“目前综艺市场已经明显从单纯唱跳的关注,转移到偶像式的形象关注上。与之相对应,综艺类型的本体也应该让位于人物形象的塑造。”博见传媒创始人吴闻博博士表示,如今能上热度的话题,往往都是人物,而非音乐本身,音乐元素应该是塑造人物的有效手段。综艺评论人W也表示,目前诸多音乐综艺过分注重塑造明星以及完善赛制,但对素人故事的深度挖掘,以及如何增加真人秀,仍很难拿捏准确,“一档音乐综艺能够长期被观众关注,一定是其中某个选手或人物曾成功出圈,将这档节目的影响力和效应带起来。比如《声入人心》到了后期,其实阿云嘎、郑云龙等人才是节目的看点。大家会因为选手,去关注节目,去关注美声。但如何塑造人,确实是很多注重棚内竞技和明星效应的音乐综艺面临的突破口。”

  吴闻博表示,把音乐节目从本体关注,转移到对人物塑造的手段上,会是制作的趋势。“目前演播室节目真人秀化已经是潮流,比如《声入人心》《以团之名》更多还是以音乐元素作为塑造人物的有效手段。《中国好声音》最新一季设置选手候场区、增加选手前采、后采,现场互动部分(选手故事、导师调侃)再度增加都是真人秀的体现。《歌手》增加内投和票数分配,也是为了刺激参与者心理。”

  而《中国有嘻哈》《即刻电音》《创造101》等节目的成功,也证明音乐综艺追求垂直细分的重要性。综艺评论人W表示,最早的音乐综艺更多是以流行音乐为主,一档节目囊括了摇滚、嘻哈、美声等多种音乐类型,追求全面但缺少针对性,也很难挖掘人物的共性和个性;但嘻哈、电音、摇滚、原创、对唱这些看似小众的内容,实际上更容易满足观众对于新鲜感、猎奇心的需求,也是潜在的流行文化,“垂直引爆大众围观,本就是近几年综艺的发展趋势。当观众对流行音乐产生审美疲劳,草根选手越来越缺乏个性和实力时,只有做大家都没做过的类型和音乐文化,被市场关注也是符合内容规律的。”

  采写/新京报记者 张赫

这个时候叶枫,张扬,叶茹雪三人身为先天境界,实力最强,也在紧接着勘破幻境,纷纷出手,将那些扑过来的幻魔拦了下来,又过了一会儿,青峰山分宗的弟子才纷纷反映过来。心中杀意沸腾,是的,那杀意就是冲着罗凡去的,只是他的敛息功早已经练的极为高深,即便胸中杀意沸腾也不露分毫。杨立来到此地,就是冲着幻海千手妖王而来,哪里会在乎区区一位二师兄的死活? (责任编辑:崔橹)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2019-01-31/75661.html

顶一下
(67)
67%
踩一下
(28)
28%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2498人参与, 1082条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Miss甜辣条(辽宁省普兰店市)
想打人
02月18日 15:17:10
举报 回复 39
对待小猫要认真(江苏省江阴市)
快把偶像包袱捡起来!
02月18日 15:13:50
举报 回复 469
别理我我是个烦躁的人(福建省福州市)
阳光海滩用英文说是:sun of a beach。
02月18日 15:10:30
举报 回复 437
xiangguaxiaowei天天(江苏省靖江市)
哈哈哈哈哈、活该、这种人吼、其实交警哥哥很好啊、我也查过一次、乖乖把驾驶证行驶证给他、他还提醒开车小心呢、想不明白视频的人是什么心态、总把警察打人啦放在嘴边、打的就是你这种人、刚开始配合不就好了吗?非得把你按住[攤手][攤手][攤手]
02月18日 15:07:10
举报 回复 604
你将相思赋予谁人(山西省高平市)
兄弟说话小心,马上就要被跨省了
02月18日 15:03:50
举报 回复 853
最新评论
_Kylooe(河南省永城市)
志玲姐姐我好喜欢你啊!!!!!!!!
59分钟前
举报 回复 537
努力考研的A狗(浙江省台州市)
希望国家能奖励机长500万!英雄!
02分钟前
举报 回复 503
好评菌(安徽省铜陵市)
保护动物也敢吃,活该吃牢饭的命[doge][doge]
04分钟前
举报 回复 143
早安晚安心语(云南省开远市)
我只能说 做的没错 三星态度的问题是让我们不可忍受的,今天只是一个2个受伤 将来呢,很感谢你能站出来
07分钟前
举报 回复 800
土木班阿肥(江西省新余市)
你不热吗?
10分钟前
举报 回复 654
一位姓王的王先生(广东省高明市)
林志玲就不会这样
11分钟前
举报 回复 72
元气满满满哒(宁夏吴忠市)
柬埔寨电话卡买来不开通 不充值可以免费上传下载浏览youtube ,所以大批网红在这平台上发视频
12分钟前
举报 回复 58
老子是虎不是猫(广西百色市)
我听人讲过,任何东西都会过期的。我不知她和JOHNNY的感情什么时候过期,不过我想,应该很快吧。
14分钟前
举报 回复 913
LCXC_(江苏省吴县市)
姐姐越来越美丽了
16分钟前
举报 回复 669
京城侃爷0448(山东省邹城市)
骑着脖子拉屎,拉干的我拨下去,拉稀的我擦干了,可是他,骑着脖子拉痢疾!
17分钟前
举报 回复 564
已有1082人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部