返回首页 美丽中国·恒彩88

又是别人家的孩子!这个品学兼优的小学生成为新时代重庆好少年

时间: 2019-02-20 20:45:07 来源: 恒彩88 点击: 50541 次
导读: 又是别人家的孩子!这个品学兼优的小学生成为新时代重庆好少年 脱贫户一家的新年打算 打星评级现恶评 “一星大战”伤害网络艺评生态

此人赫然正是自和平客栈事件之后,蛰伏足有二十余日之久的尉迟闯。年轻乞丐在面对眼前的这些巨型大荒鲵、巨型大荒银虾、巨型大荒银鱼以及巨型甲壳类等生物时,却是明显未有丝毫恐惧之意。老夫看此二人是根本不想自行动手了,尔等三名臭和尚要想早些回归大荒寺,就赶紧照着老夫所说话语去做,如若不然,老夫改了主意,定将尔等三人永久地留于此处,让那豺狼虎豹饱餐一顿!”

“你个道毛一会没动手了皮痒了是吧?”“轰隆隆!”漂浮半空,一直都真气极具消耗的八冥王楚同美,脸上微微煞白,身后的冥王法,轮瞬间是受到戾气腐蚀波及,在半空猛然大动,略显惨败法光。不过却也就在此刻,八冥王楚同美,瞬间是祭出了冥王之眼,一道虚空眼突然出现在头顶身后之空,发出了精妙绝伦的璀璨之光。嗖的一声轻响,那八冥王楚同美在身后冥王法,轮的护体之下,瞬间是要突破出了困境。

  春节还没有过完,四川省甘孜藏族自治州道孚县格西乡铜佛山村村民东莲正在收拾家里,崭新的藏式桌椅等家具摆放在二楼的藏式客厅内,东莲微笑着说:“现在有了自己的新房子,过年添置了藏式桌椅、床这些新家具,过了个安逸幸福的新年,今年要早一点打算,争取多挣一点钱,日子更好一点。”

  东莲一家是格西乡铜佛山村村民,因家里父母年事已高,两个孩子读书压力大,一家七口人住在山上,房屋为一层的平房,且就业困难,家庭收入有限,2014年被确定为易地搬迁贫困户。

  2014年,一家人从自家房前屋后的清洁整理开始,参加了城乡基本医疗保险,申请了教育扶贫基金,丈夫次勒到外地务工,2018年11月全家人搬进了175平方米的易地扶贫搬迁的新型建材新房,一项又一项脱贫致富惠民措施温暖心田,家门口种养的各类花在阳光下格外艳丽,墙上悬挂着的照片展示了他们家每一年的生活变化。走进房间,左手边是厨房,各类生活用品呈现着家庭条件的改善,经过旋转楼梯到达二楼,两间寝室的床上用品整齐叠放,新购置的家具让整个家增添了浓浓的年味。

  包村干部洛绒益西给我们计算了他家的收入构成:2018年9月被聘请为村上的调解员,每年有600元收入,丈夫次勒务工每月有2000元收入,夏季3个月自己去工地上打零工有6000元收入,加上村集体经济分红700余元,家里的年收入达到近3万元,搬进了新房,心情格外喜悦。

  “以前想的是从山上搬到公路旁边就已经很安逸了,没有想到我们的房子外貌和藏房一模一样是两层,房间里面好安逸哦……”东莲一边擦拭着钢炉一边说:“这么大的房子我们才出了6000多块钱,一家人搬进了宽宽敞敞的房子,还是楼上楼下,现在自己要勤快一点,屋头收拾得好一点,干干净净的迎接更好的日子。”

  谈到2019年的打算时,东莲说,一年之计在于春,新的一年一家人的梦想是日子越过越好,大年初八丈夫次勒已出门务工,东莲正在和同村村民商量今年在县城务工的事情,早点规划努力把日子越过越好。东莲告诉记者:“2019年,打算去工地务工,慢慢学习手艺,地里种点自己吃的菜,希望家里老人健康,孩子认真读书,慢慢挣更多的钱,这就是我2019年全年的目标,让生活越过越幸福。”

  “搬迁是手段,脱贫才是关键。截至2018年底,我们紧紧围绕同步全面建成小康社会这个目标,紧扣‘两不愁、三保障’,大力实施‘五个一批’消除贫困计划和22个专项扶贫,顺利完成77个贫困村退出、2104户9863人脱贫,全县贫困发生率从2013年底的23.8%下降至4.1%,2019年将围绕全县摘帽这个中心工作,聚焦基础设施、产业扶贫、住房保障、就业扶贫、文化惠民、生态扶贫和教育健康扶贫,以背水一战、决战决胜的信心,奋力夺取脱贫摘帽的全面胜利!” 道孚县相关负责人说。(中国西藏网 通讯员文/张德禧 图/徐鑫)

“轰!”邱狼紧握着长刀,一股猛烈的气息横扫开来有狼嚎,有龙啸,交错到了一起,这是两人在刀道上的比拼,激烈异常,更是凶险异常。“霹雳”一声巨响!一道巨大的闪电突然从避雨厅上空斜落一旁,落在了旁侧高处的一座山体之上,顿时炸出了一道巨型深坑,足足把那几位张府的修真弟子吓得一脸土色。

其低吼之后,未等年轻乞丐悲嚎完毕,就以不可思议的速度急冲了过来。想必鱼大将军心里也很清楚,在绝对的力量面前,所谓的阳谋、阴谋以及合纵连横之术,只不过是小儿把戏,不值一提的。北野城若是此时派出维和部队,无论是落霞谷,还是小荒门以及青龙派,正值怒火中烧之时,又都对北野城有着敌视之心,一旦双方都将一腔怒火发泄在北野城维和部队身上,恐怕任何一方都会让这支维和部队有去无回的。 (责任编辑:宋莹莹)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2019-01-24/31806.html

顶一下
(47)
47%
踩一下
(24)
24%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8006人参与, 1717条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
李妈(河南省漯河市)
十四年了,日子过的真快,对中年以后的人来讲,十年八年好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年五年就可以是一生一世。
02月20日 20:45:07
举报 回复 729
萨仨儿(浙江省海宁市)
你无耻的样子很有我当年的神韵!
02月20日 20:41:47
举报 回复 542
WASABIJL(江苏省南通市)
逮着蛤蟆挤出脑白金来。“我就是烟稍微勤一点。后来看电视有个健康节目,说抽烟有害健康容易猝死。吓坏了我了。一咬牙一跺脚,打这儿起…““戒烟了?““不看这节目了。”
02月20日 20:38:27
举报 回复 532
IceFrog·K(河北省黄骅市)
年轻的时候有贼心没贼胆,等到老了贼心贼胆都有了,贼又没了。
02月20日 20:35:07
举报 回复 415
时髦老虎(湖北省荆州市)
咱们国家的法律主要看对象是谁了,纯属扯淡
02月20日 20:31:47
举报 回复 148
最新评论
_雨落尘飞(河南省郑州市)
因为有你,让我相信我所遭遇的一切,并不是在阻挡我的前进,而是要让我下定更大的决心。
26分钟前
举报 回复 383
心丢了的小明久(贵州省六盘水市)
既然你不爱我,那你干嘛还要跟我在一起啊……因为你漂亮,拿的出手啊。
30分钟前
举报 回复 834
嗯_吧啦(广东省潮阳市)
好像在《人民的名义》见过
31分钟前
举报 回复 370
青年戏精表演艺术家(安徽省黄山市)
看半天才知道是燕之屋[笑cry][允悲]
35分钟前
举报 回复 37
王三胖_CKG老法师(山东省烟台市)
这里是全天台离星星最近的地方喔,你许的愿望,会比较容易实现喔!
38分钟前
举报 回复 751
分分钟黑乌龙茶(江西省南康市)
喷了四斤香水,闻着跟偷吃羊屎似的。
39分钟前
举报 回复 512
SnakeEyesTcT(福建省龙岩市)
生娃娃总觉得好恐怖……我是男性。
40分钟前
举报 回复 942
一位不愿透露姓名的野猪骑士(安徽省亳州市)
对他们而言你是个英雄式的人物,但对我而言,你就是个窃贼!
42分钟前
举报 回复 770
hey张云野(山西省霍州市)
十年后… “呵呵”。
44分钟前
举报 回复 306
枝丫满雪(宁夏银川市)
那些消逝了的岁月仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃看得到,抓不着……他一直在怀念着过去的一切,如果他能冲破那块积着灰尘的玻璃,他会走回早已消逝的岁月。
45分钟前
举报 回复 231
已有1717人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部