返回首页 美丽中国·恒彩88

加快推进改革 持续扩大需求

时间: 2019-02-18 15:16:59 来源: 恒彩88 点击: 40717 次
导读: 加快推进改革 持续扩大需求 浙江宁海破译小城“引才密码” 产业人才集聚释磁吸力 粉丝权力崛起,深度搅动娱乐圈

“好了!你还是说说你们是如何隐身的吧!”杨立打也打了,骂也骂了,浑身舒坦得紧,却才记起紧要的事情来。妖魔见软的不行,便挺直了腰板,朗声怪叫道:“前辈可能不知道!在下可是幻海湾千手幻海王的座下大弟子。只要前辈今日放了在下,在下明日定当禀报师傅。他老人家高兴之下,定会赏赐不少财物……”虽然他们不知道玉佩的具体功效,但是一眼都可以看得出来玉佩确实非常不凡。

石暴正在暗暗佩服小荒山防范严密之时,却听到身旁发出了“嗤”的一声轻响,随即前方的木石屋屋顶上传来了一声闷哼,跟着一道人影自上而下,直坠地面。“怎么啦,小安你有事么?”李母抬头之间,见不远之处家中小丫鬟小安神色不对。

  中新网

  当前,“人才大战”激战正酣,面对诸多大城市纷纷抛出的人才“橄榄枝”,县域小城如何破译“引才密码”成为亟待化解的问题。2月17日,宁海县委书记杨勇在接受中新网记者专访时表示,宁海正打出“柔性引才”、民间人才“千人计划”等组合拳,坚持引资引智并举,突围城市“引智之战”。

  “有温度”的政策是人才集聚的“定心丸”。杨勇介绍,近年宁海出台了史上“最给力”的人才新政,对落户宁海的顶尖人才团队,最高给予1亿元的经费资助。此外,宁海还破除“唯学历”倾向,创新人才多元评价方式,广开人才公寓“大门”等,在招才引智的“软实力”上下功夫。

  “在构筑人才梯队上,我们着力解决人才评价标准‘一刀切’问题,‘真情实意’地涵养人才土壤,让人才享受VIP待遇,释放出招贤引智的‘宁海信号’。”杨勇说。

  善用巧用“软实力”的宁海,还推出“柔性引才”政策,让异地人才的智慧为宁海所用。

  “与大城市的引才‘底气’相比,县域引才在区域位置、发展环境等方面存在不小差距。但我们积极创新人才使用方式,‘不求所有、但求所用,不求所在、只求所为’。”杨勇介绍道,比如宁海正加速推进乌材所中国研究中心、中科院上海药物所宁波创新中心建设,使海内外“智库”的科研成果在宁海“落地生根”。

  除了“筑巢引凤”,宁海也强化人才“造血”,推出民间人才“千人计划”“村级后备干部千人计划”“乡贤返村”计划等一揽子农村人才新政,一面“人才输血”,全视野聚拢各方人才,一面“自己造血”,精准培养本土人才,吸引本土能人回流返乡。

  “为进一步助力‘乡贤经济’回归,我们搭建了乡情纽带网,凝聚‘乡贤朋友圈’,举办了首届世界宁海人发展大会等活动,用家书唤回海内外乡贤回家,使‘宁海籍’人才共话乡音、共叙乡情、共谋发展。”杨勇说。

  人才的纷至沓来,对聚才平台“再升级”和重大项目的“续航能力”提出了更高要求。但在项目布局上,杨勇清醒地认为:“招商引资不可‘饥不择食’,要精准聚焦、因地制宜,结合当地的优势产业基础进行搭建。”

  近年来,围绕“3+3+X”主导产业,宁海大力引进能突破优势产业和拉动新兴产业的关键人才团队,建好产业协作网,将“产业链”与“人才链”相互嫁接,使人才倚“优势产业”而栖。

  如今,在宁海的经济沃土中,“智能车灯研发和产业化项目”等重大项目和新兴产业“落地生根”,赋予了宁海这片土地活跃的经济力量,并成为撬动当地经济转型升级的强力杠杆。

  “当前,宁海正迎来跨越式发展的黄金加速期,诸多领域实现了历史性的突破。”在杨勇看来,这些都与“刀刃向内”的政府职能转变分不开。“通过深化‘最多跑一次’改革,优化营商环境,宁海县委县政府正以内部职能的‘物理整合’,产生激荡社会活力的‘化学反应’,充分释放改革红利。”

  以改革创新为“关键词”,以引资引智为“突破口”,以深化改革的政府“自我革命”为“内生动力”,眼下,宁海这片广袤的“新大陆”正迎来新一轮的发展蓝图。(完)

是螳螂拳!“原来是他!”

经过与袁无极的一番对话之后,石暴心中的杀戮之意竟是在不知不觉中,慢慢变淡了几分。石暴一惊,自然紧随谌虎之后,迈步入内,但就在其刚刚跨入门槛的一瞬间,其就倏然停下了脚步,旋即转头向着小荒山上望去。这是一把弯刀,磨损的太厉害了,连刀刃都翻卷过来了,用来对敌,即便砍在人身上,都会让人怀疑能否切开肉身。 (责任编辑:周航)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2019-01-23/29336.html

顶一下
(39)
39%
踩一下
(14)
14%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5590人参与, 1801条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
半个希格斯粒子(吉林省集安市)
黎叔很生气,后果很严重。
02月18日 15:16:59
举报 回复 701
为谁携玉龙(吉林省榆树市)
以后需要就找你了[耶][耶][耶]
02月18日 15:13:39
举报 回复 240
名字不长真的不行(广东省从化市)
我上个月刚生,半夜里开的三指,然后就立马打了无痛,产房里所有孕妇开了三指都打了无痛,不打无痛,真的是受不了
02月18日 15:10:19
举报 回复 216
劉1026(广东省惠州市)
那个抗法当事人一开始就想用气势去吓唬警察知道自己不合法就想无理取闹,警察真的做的很规范给你3次警告了你还在狡辩,那女的也是教科书式的污蔑警察,其实一线公职人员不好当,像这种要放之前只把视频后半段放出来骂警察的又是漫天飞了。
02月18日 15:06:59
举报 回复 628
UG飞翔坦克(湖北省武穴市)
登当当当——!怎么样!?看的出我现在象谁吗??
02月18日 15:03:39
举报 回复 214
最新评论
xiangguaxiaowei天天(福建省龙海市)
她如何能不爱,感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自己,一丝也余力也没有留下。而他是在她最快乐的时候骤然离开,中途没有争吵,没有冷战,没有给过她机会缓冲,让热情消散,如同一首歌,唱到了最酣畅处,嘎然而止。
58分钟前
举报 回复 194
kkkwesi(山东省胶州市)
youtube是一个不存在的网站,所以这个新闻是假的[doge]
02分钟前
举报 回复 635
勤俭持家鲁智深(广东省三水市)
只要两个相爱的人在一起,哪里都是天堂。
03分钟前
举报 回复 811
愚人爱自娱_(吉林省辽源市)
这绝不是单靠个人就能完美降落的奇迹,是靠机长以及全机组人员的经验和密切合作,以及天公作美,不是多云、降雨等复杂天气情况。希望能严查玻璃脱落原因!毕竟整飞机的人!这是将多少个家庭至于破碎的边缘?
07分钟前
举报 回复 62
世界无敌_海禾君(黑龙江省海伦市)
男人,家人:麻药会不会对孩子脑子有影响医生:……… 男人家人:那你就忍忍吧,为了孩子
10分钟前
举报 回复 470
灰色星球(辽宁省新民市)
开心呢@林志玲
11分钟前
举报 回复 597
你将相思赋予谁人(江苏省启东市)
宇宙区长孙连城[doge]
12分钟前
举报 回复 383
赵只只是小淘气(广西东兴市)
我感觉十个当官九个都有问题,只是没有查而已
13分钟前
举报 回复 131
爱吃栗子之Allie(广西宜州市)
所以限制我们不上外网也是为了防止跟风、效仿!!用心良苦啊
15分钟前
举报 回复 829
花兔子吃肉(辽宁省大石桥市)
我记得上课时,牙科老师跟我们说,牙齿不能洗,不管是自然脱落,还是被干嘛掉下来的,不管多脏,都不能洗,最好立刻泡在类似牛奶的饮料里!
16分钟前
举报 回复 576
已有1801人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部