返回首页 美丽中国·恒彩88

鹰潭银保监部门助力乡村振兴战略

时间: 2019-01-19 23:34:10 来源: 恒彩88 点击: 83633 次
导读: 鹰潭银保监部门助力乡村振兴战略 代表肯定福建法检两院报告务实接地气 张卫健:粉丝年龄跨越40岁 这是我的福气

不远之处,一位身高一米七的女武将,左右晃了晃看了看,却见远处,一位文官,一直都在原地哆哆嗦嗦,也就是不言了,要知道魔皇之位,虽然是天大的喜讯,却也意味着,位置越高,责任越大。“喏!就是这样的小粒丹丸,你们有没有在恩公的身体之上见识过?”“启奏,圣主!”菲利普言落,圣殿,右侧中间,一位体态臃肿的中年眼镜男子,急忙走了出来,道。

独远,再次接过话题,继续,道“可以,只要问题合理,我都会回答你的!”“嘿嘿,小老儿听说,这西城帮不过只有数十人左右,自身并无什么太大的实力,不过其身后背景倒是不小,如果小老儿没有记错的话,在西城帮老巢不远处的青龙派就是其最大的依仗了。

  代表肯定福建法检两院报告务实接地气
   司法为民尽职尽责护航民企不遗余力

  图为福建省人大代表热议法检两院工作报告。

  □ 本报记者 王莹 文/图

  1月17日,参加福建省第十三届人民代表大会第二次会议代表,分别对福建省高级人民法院工作报告和福建省人民检察院工作报告进行审议。

  代表们为法检两院工作报告的“务实接地气”连连点赞,肯定法检两院为了“让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义”所付出的努力,也对新一年的工作开展提出了期许和建议。

  司法为民

  提高群众幸福感获得感

  福建省高级人民法院院长吴偕林在报告中提到,福建法院坚持以人民为中心的发展思想,完善开放动态、普惠均等、便民利民的司法举措,加强教育、就业、住房、医疗、养老等领域民生权益保障,加快现代化诉讼服务体系建设,更好满足人民群众多元司法需求。

  在基本解决执行难的决胜之年,福建法院倾力把“纸上权利”兑现成“真金白银”,完善综合治理执行难大格局,全面推进执行联动和失信惩戒,健全执行工作常态长效机制,2018年受理执行案件34.37万件,执结29.48万件,执行到位金额532.69亿元。

  “围绕人民群众关注的食品安全、生态环境等重点领域,福建检察机关依法履行公益诉讼检察职能,开展专项监督,推进重点领域整治。”福建省人民检察院检察长霍敏在报告时说,一些地方检察院联合有关部门,对食品加工小作坊、一次性餐具消毒、食品添加剂、转基因食品标识等问题进行排查整治。

  “仔细翻阅报告,我感受到了福建法院正用前所未有的力度攻坚解决执行难,为保障群众合法权益付出了很大的努力;检察院则积极服务民生领域,参与保障人民群众舌尖上的安全,办理了大量公益诉讼案件。”福建省人大代表、宁德市委书记郭锡文说,法检两院报告充分体现了司法为民的工作理念。

  护航民企

  司法保障法治营商环境

  福建法检两院的报告都用了大量篇幅专门介绍各自在服务优化营商环境、司法服务保障民营企业中所采取的措施和取得的成效。

  “严格区分经济纠纷与经济犯罪、民事责任与刑事责任,完善企业维权服务平台,加强诉讼调解、执行和解,依法保护民营企业产权和企业家权益。”吴偕林说,福建法院去年审结涉及企业投资、公司股权等案件9907件,还先后出台了司法服务优化营商环境的40条举措和司法保障民营企业10条举措,部署推进优化营商环境的法治保障和司法保护,并专门针对民营企业发展提供依法、精准、平等、全面、善意保护。

  “福建检察机关依法审慎办理涉企案件,批捕各类侵害民营企业犯罪474人,起诉562人。加强知识产权司法保护,批捕制假售假犯罪351人、起诉516人。”霍敏说,省检察院制定了依法保障台胞台企合法权益“18条意见”,同时加强检企联络,在产业园区和重点企业设立检察室和检察联络点106个,为民营企业发展提供个性化法律服务。

  “报告里每一组数据都是辛苦得来的,每一项举措也都是辛苦干出来的。”作为民营企业代表,福建省人大代表、福鼎市丰泰化油器制造有限公司财务总监蔡玉洁感触颇深,也更理解这些数据背后,法检两院为保障法治化营商环境的辛苦付出。

  她建议,“希望省高院可以给基层法院更多的指导,在办理民营企业的案件时进一步区分老赖和普通纠纷,在查封冻结资产时更加灵活,保障民营企业的正常经营和发展。”

  监督尽责

  积极参与基层社会治理

  记者发现,福建法检两院均不约而同地将参与基层社会治理和坚持发展新时代“枫桥经验”写入报告,以推动建立“共建共治共享”的社会治理现代化体系。

  吴偕林说,福建法院加强诉源治理、诉调对接,把更多矛盾纠纷解决在诉前讼外和基层一线。同时,加强人民调解的指导工作,发挥特邀调解组织、调解员、公证员等作用,开展律师调解试点,不断解锁矛盾纠纷化解新模式。全省法院以调解、撤诉方式办结案件18.82万件,诉前化解纠纷3.5万件,有86.7%的案件服判息诉在基层。

  “福建检察机关坚持把扫黑除恶与‘治乱’‘强基’相结合,积极参与对城乡接合部、学校、医院、人流密集场所等重点领域治安防控,提出检察建议116件,涉及基层组织建设、校园安全保护、网约车管理、流动人口管理等领域。”霍敏说,配合做好特殊人群服务管理,密切关注青少年违法犯罪,推动落实法律援助、司法救助、司法社工、转移安置等工作,设立观护帮教基地438个,帮助1453名失足未成年人重返校园或重新就业。

  “目前情况下,犯罪向低龄化延伸,包括黄赌毒、打砸抢,很多都是单亲家庭和留守儿童。”福建省人大代表、霞浦县沙江镇涵江村党总支书记李捷增认为,法院和检察院要对此高度重视,加强对青少年的法治宣传教育,形成内外预防监督合力。

“如假包换,机不可失。”一般道人面色平静回道。就见电光一驰电,独远,沈月柔,曲之风,冰玉四道人影瞬间出现在了灵泉基塔地下一处水晶中央瞬间是出现了灵泉基塔一处晶能传送台上。远处,几位守护,纷纷跪在地上,道“恭迎圣主,三位姑娘!”

  回归TVB主演台庆剧《大帅哥》,谈及去年最大遗憾是“弟弟去世”,暂时放慢接演下一部作品的速度

  张卫健 粉丝年龄跨越40岁,这是我的福气

  张卫健一如既往地戴着顶针织帽子,今天的帽子是灰色的,这与他一身灰色休闲服很是般配,问他到底有多少顶这样的帽子,他一脸略显夸张的表情:“哇,数不清。因为除了我自己买,家人会送我,同事会送我,粉丝也会送我。”好像对于张卫健来说,帽在人在,帽亡人亡一样。“所以这样的帽子真的有很多,各种配色。但我用来用去还是黑的、灰的、咖啡的这几个比较老实一点的颜色。”

  张卫健已经很久没有接拍影视作品了,这一次他再次担任男主角,出演TVB的台庆剧《大帅哥》,播出后收视率不错。言谈间不难看出,他很开心。回顾已经过去的2018年,张卫健说最大的收获便是DD“没有看错”。“在我没拍戏的这几年里,我知道有一批观众一直等着我回来拍喜剧给他们看,到今年(2018年)真的做这件事,各方面的反馈告诉我,我没有看错。”

  A TVB是“母校”

  一顿饭决定接演《大帅哥》

  张卫健一直把TVB看做自己的“母校”,他在这里出道,在这里学习,在这里得到机会,在这里成为男主角,在这里获得了人生的第一次成功。

  “毕业”后他虽然离开了TVB去了很多地方发展,但一直觉得自己对这里是有感情的,“除此之外,最重要的是我也和这里的人建立了深厚的感情,特别是一位制作部的经理,她在我小时候给了我表演的机会,也给了我很多表演上的辅导,这个人就是郑立珍小姐。”

  就在一年多之前,郑立珍和张卫健一起吃午饭,对方问他有没有可能回TVB帮他们拍一部戏,“我觉得有一些恩我是想还的,人还是饮水思源比较好,所以什么都不用多说,一句OK。”除了还人情,张卫健也一直觉得这几年拍的电视剧里喜剧实在太少了,“我觉得现在大家都很匆忙,压力都不少,如果我可以拍一部戏让大家在一天的辛劳之后,哪怕只在这一个小时里把快乐带给大家,也是一件很有意义的事。”

  《大帅哥》播出后,不错的收视率让张卫健很高兴,他也会去看网友的评论和弹幕,最让他印象深刻的是有一个网友说:“张卫健你知道吗?我们很久没有试过一家人坐在一起看电视了!”张卫健说,听到这句话,比听到收视率攀高更让他开心。“我第一反应就是,对哟,智能手机和平板电脑越来越普及之后,大家都各玩各的,没了沟通,而且不止中国,全世界很多国家都一样。以前我们都是晚饭后一家人一起看电视,一起娱乐的,所以这个网友的留言,让我感受到了作为艺人的价值,这是抛开名与利的。”

  B 弟弟的离开

  让他更珍视和家人的相处

  这几年,张卫健特意放慢了脚步,“之前那么多年实在是太少时间陪家人,还有我香港的那些兄弟们,我的太太还有我自己,我觉得我整个人生的90%都放在了我的戏里,是时候留点时间给自己了。”

  这个念头源于一次张卫健和母亲的对话:某天他醒来看见天花板的油漆有点脱落,吃早饭的时候他和母亲说,需不需要找装修师傅,油漆怎么会那么快就脱落了?张妈妈说:我们搬进来都五年了,就算有点破损也是正常的。张卫健听完吓了一跳,原来自己已经在那个地方住了这么久。“在我眼里,这个家是新搬进来的,因为这张床我没睡过几次,几乎一直都生活在剧组里。我就觉得真的要多拨点时间给家人,特别是老人家。因为不知道还有多少时间可以陪他们。”

  2018年,张卫健最大的遗憾就是弟弟的离开,这让他更加珍视和家人在一起的时间。“年轻人有些时候不知道该和老人聊些什么,聊工作他们也不明白,聊情感我们又不愿意说,可能10句20句就聊完了。”张卫健说,其实每次和母亲聊工作她也不太明白,但还是要照样讲。

  “比如我会说:我今天接了一部戏叫《大帅哥》,我演一个军阀,他其实是一个很自卑的人,但却把自己武装得很强,你知不知道军阀那个年代是怎样的,反正有话说就甭管她明不明白了。再比如,我会陪她去做一些她感兴趣、她擅长的事,比如去菜市场她就相当在行,‘这菠菜怎么可能卖那么贵,我们去另外一家!’比如陪她去鲜花市场买花,一来一回,一两个小时过去了,她就很开心了。我也明白,很多人都是离开自己的家乡,背井离乡出来工作,也不能做到时时刻刻陪在父母身边,那就打电话呀。”张卫健不在香港的时候,坚持每天都给妈妈打一通电话,“其实来来回回就是那几个话题,但一通电话他们就很安心了。”

  C 在监狱演讲

  尴尬又有点不知所措

  问张卫健,《大帅哥》收视率这么好,算不算是回归之作?他一脸认真,“不会,我想认真的说明就是这一次,我感谢大家对于《大帅哥》的喜爱,但这部戏播完是否会代表着我很快又会拍其他作品,不会,我真的想用更多时间去回馈社会。我已经有那么多作品了,也对得起我的观众了。”

  在不拍戏的那几年,张卫健一直都在做公益活动,去一些老人院、孤儿院、戒毒所、监狱里做演讲。“那种触动很大,我想说的是感觉很奇妙,尴尬又有点不知所措”。

  在张卫健看来,虽然同是演讲,但和做晚会主持、开演唱会、参加综艺节目的感觉完全不一样。做节目,音乐响起、观众掌声、艺人走出去表演,这是一个既定流程。但在戒毒所或者监狱里,狱友们的心情和看晚会时台下观众的心情是截然不同的。“看晚会的人都是自愿来的,是来享受的,但监狱里的狱友们不一定也未必有心情听我讲话,他们的眼神里透露出来的不是喜悦,甚至有一点丧志,有点绝望。我必须给他们启发,但他们未必会有反应,这就是我说的尴尬,但我又必须继续下去,我觉得我有一个很好的心态:慈善工作一定不是立竿见影的,不是收获的工作,是播种的工作,今天你看不到效果,搞不好有一天夜深人静的时候,某位狱友想起张卫健曾经说过的一句话,可能会改变他一生。”

  新 鲜 问 答

  新京报:随着年龄的增长,你觉得自己最大的变化是什么?

  张卫健:我很反对年轻人,特别是女孩子整天对着镜子说:哎哟我老了我老了,鱼尾纹都出来了,我老啦,哎呀都27了。27就老了?那我就应该快死了,在我的概念里面,男的也好女的也好,任何一个年龄都应该有他帅的一面、有她漂亮的味道。男人四五十岁该有的魅力和味道,能够释放出来的话,不是更美好吗?在每一个年龄段里,都对自己充满自信是很重要的。

  我觉得帅不帅并不是看他有没有皱纹、有没有下垂、有没有双下巴,在我眼里看男人帅不帅会看他的态度,比如我会觉得崔健老师很帅,你不会觉得崔健老师他的眉毛好翘好迷人,但是你就是觉得他帅。我觉得姜文老师也挺帅的,他的态度,所以我觉得任何一个人哪怕是小孩子都可以很有态度的,态度决定一切。

  新京报:鲜肉时期是很多人心中的男神,现在可能更像是很多人长大后的童年回忆,会有心理落差吗?

  张卫健:落差?我觉得很幸福,这是我的福气,在我的微博上,或者是在其他的一些平台我会看到很多评论。我发现有70后、80后、90后,连00后都有,我吓一跳,为什么?原来00后的粉丝是看我演的程咬金(《隋唐英雄》)认识我的。这就是福气,夫复何求。

  采写/新京报记者 张坤玉 人物摄影/新京报记者 郭延冰

眼前这道至尊身影,居然是妖皇,无名不知道妖族的历史上到底出现过多少位这样妖皇,但是任何一位妖皇,都是震慑诸天万界许许多多族群的恐怖存在。独远这几天因前辈所许,静拓一些奇文,以好前往离岛之心,于是,道“晚辈离岛闲居,前辈要是有效力之处,晚辈定当效劳!!”这群天骄都十分可怕,现在帝陵中活动的石兵数量并不多,几人大展神威,片刻后全部打碎,整个帝陵瞬间安静了下来。 (责任编辑:王小红)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2018-12-24/83402.html

顶一下
(98)
98%
踩一下
(22)
22%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3670人参与, 1674条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
键盘哥萨克(江西省宜春市)
youtube是一个不存在的网站,所以这个新闻是假的[doge]
01月19日 23:34:10
举报 回复 690
送人头我们更专业(山东省文登市)
究竟是我们改变了世界还是世界改变了我们!
01月19日 23:30:50
举报 回复 559
风起雨落笑在不言中(内蒙二连浩特市)
我这边医院都是默认同意打的,只问二胎妈妈,二胎生的比较快,都是生完还要求打,因为侧切要缝针,后来医生干脆不问了[允悲]
01月19日 23:27:30
举报 回复 818
张晓峰吖(湖北省安陆市)
聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
01月19日 23:24:10
举报 回复 566
情感sir(黑龙江省佳木斯市)
只要是人家的文物,我们一定要还给人家,没有人可以从别人的国家抢走人家的文物摆在自己国家的博物馆,说是帮人家保管,其实是想据为己有,这是可耻的行为!
01月19日 23:20:50
举报 回复 818
最新评论
又如何3159(江苏省常州市)
真希望她也被人烹尸一下
16分钟前
举报 回复 353
Ainmerst(福建省福安市)
这条裤子有写你名字
19分钟前
举报 回复 118
差点过6级的强者(安徽省合肥市)
本次航班的机组,无论怎样奖励都不为过!不为过!
21分钟前
举报 回复 801
张豆豆张豆(山东省烟台市)
主要是很多人觉得,生个孩子哪里那么麻烦,主要有的人还是不舍得多花钱吧。[微笑]
24分钟前
举报 回复 779
星期一的百事可乐(新疆喀什市)
里里
27分钟前
举报 回复 837
美小姐-MF(江西省贵溪市)
我要说三个字,朝纲伦常、春秋大义、替天行道。
28分钟前
举报 回复 884
JWAHAR_(广东省兴宁市)
我曾经试做另外一个梦,然而,我却失败了,我终于明白,我的梦只属于那个离去的人!我也发现,有梦原来是一件痛苦的事!
29分钟前
举报 回复 907
三戈三戈(浙江省上虞市)
有点皮喔(我真的不是嫉妒[白眼])
31分钟前
举报 回复 364
裴静雯Win(云南省潞西市)
S9瑟瑟发抖
33分钟前
举报 回复 770
soyisama(吉林省敦化市)
每个人都有一个习惯,我的习惯是在这里等阿MAY下班!
34分钟前
举报 回复 504
已有1674人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部