返回首页 美丽中国·恒彩88

2020年注册护士总数超445万 试点“互联网+护理服务”

时间: 2019-01-19 23:40:07 来源: 恒彩88 点击: 50440 次
导读: 2020年注册护士总数超445万 试点“互联网+护理服务” 韩正会见德国副总理兼财政部长肖尔茨 《独家记忆》:不狗血,就是好看的青春剧了?

第二天一早,石暴刚刚醒来之时,石府管家已是候在了门外。莫引本来只是随口一说,料定姜遇会拒绝,只是没想到这个怪老头丝毫没有胆怯的样子,反而开始询问,这让他喜出望外。一级又一级的台阶在他的脚底下被征服,但是抬眼望去,前面是一往无垠,更多数之不尽的台阶展现出来!

而让石暴更为震撼的是,雪球自巨蛋生物嘴中喷出后,迅速变大开来,当飞至石暴身前丈许外时,已经变得犹若磨盘般大小。就在这位瘸子一跃而起的刹那,杨立便认出了他,他就是清风,曾经当过流云谷谷主的贴身道童。而那个时候,杨立不过是流云谷的一名杂役。

  中新社北京1月18日电 (记者 梁晓辉)中共中央政治局常委、国务院副总理韩正17日在中南海紫光阁会见来华出席第二次中德高级别财金对话的德国副总理兼财政部长肖尔茨。

1月17日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在北京中南海紫光阁会见来华出席第二次中德高级别财金对话的德国副总理兼财政部长肖尔茨。中新社记者 刘震 摄
1月17日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在北京中南海紫光阁会见来华出席第二次中德高级别财金对话的德国副总理兼财政部长肖尔茨。中新社记者 刘震 摄

  韩正表示,中德关系发展良好,特别是习近平主席2014年对德国进行国事访问,双方确立全方位战略伙伴关系以来,两国高层交往密切,政治互信不断提升,务实合作成效显著。希望双方利用好中德高级别财金对话机制,落实两国领导人重要共识,推动各领域合作不断取得新成果,共同维护多边主义和以规则为基础的国际秩序,成为当今世界促进互利共赢、共同发展的典范和引领。

  肖尔茨表示,德方愿同中方加强务实合作,落实好德中政府磋商成果,共同维护多边贸易体制,促进世界经济稳定繁荣。(完)

沈月柔暗笑不语,当即也是惊赞道“呵呵,说假,那也不是!”本来沈月柔这也是再想一试独远,却没想到独远不知所料,当真天赋惊人,不但能瞬间领悟剑诀。居然还能够这么轻而易举地闯入自己打造的意境,不过接下来的一切不管怎么说都自己的天地了。无名又怎能让这种事发生那,他还不能死,在没有解开自己的身世之谜之前,他必须得活着。因为莫轩还等着他去救那,还有可儿也等着。不管各种原因他都不能死。

  《独家记忆》:不狗血,就是好看的青春剧了?

  由爱奇艺与小糖人文化传媒联合出品、《最好的我们》导演刘畅执导的《独家记忆》已于1月14日起在爱奇艺播出。该剧播出前,受到不少网友关注,因为《独家记忆》的制作班底,曾经打造出两部高口碑的爆款青春校园剧《最好的我们》《你好,旧时光》。《独家记忆》目前口碑尚可,但还是不如两部前作。从故事的讲述风格来看,它属于这两年流行的“青春+写实”路线。只是时下,这一路线还能够给观众带来足够的新鲜感吗?国产青春剧实际上走过了三个阶段。

  1.0阶段

  “青春+狗血”

  青春剧一直是国产电视剧一个重要的类型。1997年央视出品,郝蕾、李晨、牛萌萌等主演,改编自十七岁女中学生李芳芳同名散文集的校园青春剧《十七岁不哭》播出,轰动一时。该剧讲述了一群十六七岁的男孩女孩的青春成长故事,但它的走红未让校园青春剧成为热门题材。从2007年开始,赵宝刚著名的“青春三部曲”DD《奋斗》《我的青春谁做主》《北京青年》相继播出,青春剧成为热门题材。不过那个时候的青春剧,更侧重于展现刚毕业的大学生进入社会时所遭遇的种种矛盾与龃龉,以及他们是如何在困难中成长的,其核心是“青春+励志”。

  2013年赵薇执导的青春电影《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)上映,一举拿下7亿多元的票房,2014年的《同桌的你》《匆匆那年》也都轻轻松松拿下5亿元左右的票房,青春电影的成功也促进青春校园剧的勃兴,并拉开青春校园剧的新帷幕:它将青春故事的时间点向前移,重点表现少男少女在校园阶段里发生的种种。

  青春校园剧进入1.0阶段。此时的青春剧延续的是“青春+狗血”的风格。赵薇的《致青春》“无心插柳柳成荫”,开辟了堕胎和车祸的先河,之后的《同桌的你》《匆匆那年》也分别有堕胎的戏份。2014年网剧《匆匆那年》播出,同样出现了类似桥段。2015年网剧迎来飞速发展的一年,这一年一下子冒出了30余部青春校园剧,但播放量不尽如人意。根据骨朵传媒的数据,2015年30余部青春校园剧,总点击量才12亿次。

  根源在于“青春+狗血”的模式很快透支了市场信誉,观众纷纷察觉出这些青春剧的明显不足,其展现的青春因过于浮夸、狗血而显得虚假,戏剧性、冲突性有余,但没有什么真实性。

  2.0阶段

  “青春+写实”

  2016年,网剧《最好的我们》一炮而红,2017年的《你好,旧时光》《致我们单纯的小美好》等也相继成为爆款,它们一并开启了青春校园剧的2.0阶段,即“青春+写实”。这一类青春校园剧的重点是,“去狗血”,核心特点是致力于还原普通人最真实的校园生活。因此它们不约而同地瞄准了文理分班和高考等学习生涯的重要时间点,观众可以从剧集中重新感受自己的学生时代。

  但这一路数很快也就陷入了套路化和同质化瓶颈,蜂拥而上的青春校园剧都是一群穿着校服的少男少女在考试、分班、做作业、谈恋爱;始终都是用正在“摇头”的电风扇、收音机、周杰伦或哪个明星的磁带盘和海报来营造怀旧感;而一旦走“甜宠路线”,也几乎是最萌身高差+偶像剧桥段。“青春+写实”路线也有不少观众在流失,2018年的《忽而今夏》《教室的那一间》《人不彪悍枉少年》等口碑不错,但均反响一般。它的困境在于:你虽然不狗血了,但这就足够了吗?

  这同样是《独家记忆》的困境。它以薛桐及其他三个舍友的感情线为叙事线索,侧重于刻画她们各自的恋爱经历。慕承和与薛桐是主CP,他俩就像是我们身旁一对普通校园情侣,两人因误会不打不相识,一开始是欢喜冤家,但一回生、二回熟,久而久之互生情愫,最后就在一起了。恋爱中的种种小情绪、小猜疑、小沮丧、小悸动,《独家记忆》都刻画得挺细腻的。

  但细腻的写实显然不够,毕竟青春里不只有恋爱,把青春校园剧局限于甜腻恋爱,既显得老套,格局也太小了。比如《独家记忆》中两个主人公虽然一个是博士生,一个是大三学生,但他俩的恋爱跟高中生似乎也没啥区别。大学生的身份更像是摆设,大学与社会的关系也几乎空白。

  3.0阶段

  写实,不限于恋爱

  “青春+写实”这一路线并没有问题,问题在于,写实不应该仅仅是恋爱的写实。

  青春校园剧要么开拓它的深度,像青春片《少女哪吒》《狗十三》那样,以青春为切口展开对社会与人生的思考;要么就得另辟蹊径,在青春校园剧里增添新的元素,比如“二次元”“搞怪”“无厘头”等受时下90后、00后喜爱的“语言”。像2017年的青春片《闪光少女》,大量利用二次元元素,弥补国产青春片“热血”题材的空当;2018年上映的电影《快把我哥带走》以天马行空的想象和满满的青春元气,精准抓住了00后观众的审美和心理,成为一匹票房黑马,同名网剧反响也不错。

  “优爱腾”也并非没有意识到这一问题。从2019年的待播青春校园剧目录来看,“青春+”正成为一种趋势。除了网剧《快把我哥带走》这样的“青春+二次元”,还有“青春+竞技”,像《你好对方辩友》(辩论)、《全职高手》(电竞)、《棋魂》(围棋);“青春+科幻”,像《我的波塞冬》等等。希望2019年的青春校园剧不止于恋爱,而能打开新的局面。

  □曾于里(剧评人)

而独远,沈月柔,孤月,宇文少将四人此刻的突然现身,特别是山崖入风之处狂风阵阵,只吹得独远漆黑长发轻驰,浑身上下狂风作响,特别是独远手持那重器乌黑三叉戟,那三叉战戟不说此刻落地,就是先前狂妄一击,所发出的巨大震响更是震撼住了所有太白村的村民,独远旁侧,沈月柔,孤月,宇文少将三人皆是气质脱尘,样貌不凡,仰望之际何不胆战心惊让所有前来祭祀的太白村的百姓奉为神人。“略知一二。”姜遇淡淡说道,枯瘦的手掌却仍然在石料上轻抚,仿佛在触摸世间最为珍贵的随仙石一样。石府管家面露愁容,娓娓而谈,当其说到后来之时,眼中一红,几滴泪水唰地流了下来。 (责任编辑:杨朋超)

本文链接:http://dupont-cafe.com/2018-12-23/56758.html

顶一下
(74)
74%
踩一下
(9)
9%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6766人参与, 1920条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
流浪的恒星_(山西省原平市)
我婆婆的腿细长细长的[doge]再看看你[doge]
01月19日 23:40:07
举报 回复 391
大牛哥runner(广东省三水市)
这么多人能平安回家!奖励机组多少都不为过!!!!致敬为乘客保驾护航的每一位英雄!!!
01月19日 23:36:47
举报 回复 590
刮着寒风下着雪(四川省简阳市)
我曾经爱上一个人,后来她走了。我去2046,是因为我以为她在那里等我,但我找不到她。我很想知道她到底喜不喜欢我,但我始终得不到答案。她的答案就像一个秘密,永远不会有人知道。
01月19日 23:33:27
举报 回复 253
盐系一哥(内蒙丰镇市)
有可能,他爱你,你却爱上另一个他,而你的他又爱上他的她,而他的她又只爱爱你的他……就这样,每个人的心里都住着人,但那个人却不见得是手里牵着的他。
01月19日 23:30:07
举报 回复 388
一只很甜的琦(吉林省临江市)
婆婆干涉不恐怖 大不了撕破脸 最恐怖的是妈宝男
01月19日 23:26:47
举报 回复 379
最新评论
释明空法师(山西省介休市)
看这两部电影的时候都说了这和前任没有关系,重点不是在前任。只不过一群人都给自己找了个借口当着现任的面去怀念前任。
21分钟前
举报 回复 158
我系周润发(福建省长乐市)
你知道喝酒跟喝水的分别吗?酒,越喝越暖,水会越喝越寒。
25分钟前
举报 回复 82
唯美散文诗(湖南省永州市)
不作不死
26分钟前
举报 回复 901
强身健体的辛运的人(福建省龙岩市)
不开心,就算长生不老也没用,开心,就算只能活几天也足够!
30分钟前
举报 回复 494
Arly兜兜小怪兽(安徽省天长市)
真的毕生难忘,生完了告诉自己这辈子再也不会要二胎,这地方再也不来了
33分钟前
举报 回复 628
鹿人Wang(广西宜州市)
一个人受到挫折,或多或少会找个借口掩饰自己。其实慕容燕、慕容嫣,只不过是同一个人的两个身份,在这两个身份后面,躲藏着一个受了伤的人。
34分钟前
举报 回复 825
在悠扬的音乐里沉醉(贵州省贵阳市)
她如何能不爱,感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自己,一丝也余力也没有留下。而他是在她最快乐的时候骤然离开,中途没有争吵,没有冷战,没有给过她机会缓冲,让热情消散,如同一首歌,唱到了最酣畅处,嘎然而止。
35分钟前
举报 回复 17
陈_凯文(广东省廉江市)
讲讲怎么采访到机长的吧
37分钟前
举报 回复 849
李晨(安徽省宣州市)
终于死心了
39分钟前
举报 回复 296
鷬曉艷(湖北省天门市)
我想我们必须马上分开,如果必要的话,最好在我们之间隔一个海洋,可是,我怕我的心会飘洋过海来看你。
40分钟前
举报 回复 837
已有1920人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部